если верить и-нету то хорошо с этим справляются силиконовые краскиНажмите, чтобы раскрыть...если верить и-нету то хорошо с этим справляются силиконовые краскиНажмите, чтобы раскрыть...
Максим Галягин, если Вы о здоровье немного думаете, то отталкивайтесь изначально всё же от "погоды" в доме, которая невзирая на покрытия стен и потолков, не позволит завестись грибкам.Нажмите, чтобы раскрыть...Максим Галягин, если Вы о здоровье немного думаете, то отталкивайтесь изначально всё же от "погоды" в доме, которая невзирая на покрытия стен и потолков, не позволит завестись грибкам.Максим ГалягинНажмите, чтобы раскрыть...
Мне сейчас необходимо перекатать стены и потолок в комнатеНажмите, чтобы раскрыть...Мне сейчас необходимо перекатать стены и потолок в комнатеНажмите, чтобы раскрыть...
ради интереса забейте этот вопрос в и-нетеНажмите, чтобы раскрыть...ради интереса забейте этот вопрос в и-нетеНажмите, чтобы раскрыть...
оклеить внешние стены изнутри полипропиленомНажмите, чтобы раскрыть...оклеить внешние стены изнутри полипропиленомНажмите, чтобы раскрыть...Максим Галягин сказал(а): ↑
Максим Галягин сказал(а): ↑↑
полипропиленомНажмите, чтобы раскрыть...полипропиленомНажмите, чтобы раскрыть...
Один мой хороший товарищ посоветовал мне сделать как он-оклеить внешние стены изнутри полипропиленомНажмите, чтобы раскрыть...Один мой хороший товарищ посоветовал мне сделать как он-оклеить внешние стены изнутри полипропиленомНажмите, чтобы раскрыть...Максим Галягин сказал(а): ↑
Максим Галягин сказал(а): ↑↑
может даже и купить машинку для ограничения влажности воздуха,Нажмите, чтобы раскрыть...может даже и купить машинку для ограничения влажности воздуха,Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.