рубли

Окрашивание силикатного кирпича

• День добрый. Идея следующая: взять белый полнотелый силикатный кирпич, развести в воде железооксидный краситель (порошок) и окунать нужную грань в этот раствор на некоторое время. Железооксидные красители, насколько мне известно, очень устойчивые и долговечные, силикатный кирпич хорошо тянет воду, благодаря чему, я думаю, краситель проникнет достаточно глубоко. Мне не нужно идеальное соответствие цвета в разных кирпичах, т.к. хочу делать "баварскую кладку". Как думаете, достойна ли эта идея того, чтоб воплотить ее или я просто зря потеряю время и деньги? У нас палитра цветов очень скудная, а везти пару поддонов кирпича издалека крайне дорогое удовольствие.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.