Итак мои пути снятия краски, хочу поделиться с хорошими людьми

Купил смывку Пуфос (см. выше), стоит зараза 170 рублей, как посмотрел позже, расчитана всего на 2 кв. м., что выходит ооооочень дорого, даж на мою маленькую кухонку. Итак, открываю ее на подоконнике, окно открыл, итак скручиваю крышку, и о боже воздух над банкой так искажается что я чуть от страха не упал, таким средством можно пытать людей и так далее, вобщем жестокая консистенция, напоминает крахмальный клейстер. Ну вобщем приступаю к работе, пришлось эконмить из-за дороговизны, в результате вздулось, не не много и не сильно. шпателем не снять. Вот думаю кананалья, краска порой с кусками стены вырывалась. По совету Влада купил фен, БиД за 2000 рэ, красный красивый, даж респератор в комплекте, мелочь а приятно. В результате один человек греет красочку, другой тут-же, это очень важно, сдирает, краска обратно затвердеваетсекунд за 15-20. Вобщем результат неплохой, думаю за один полноценный рабочий день можно всю эту гадость с стен удалить. Пробовал удалять краску сдерева - так она сама слезает, вот что фен животворящий делает