рубли

Отделка открытого бассейна

• Есть бассейн (бетонная ёмкость 9 куб.м.), стенки выровнены штукатуркой, есть краска "Tikurilla" по бетону, но я не уверен, стоит ли красить, выдержит 3-5 лет, которыми угрожает производитель. Плитка на стенках открытого бассейна, по отзывам испытавших это дело, не держится более 1 сезона. Может есть более надёжный способ ??? Подскажите, пожалуйста.
  • У знакомого покрытие полиуретановым лаком (2-х компонентным), уже несколько лет хорошо держится, даже моет известковый налет кислотой.
  • Спасибо, у меня 2-х компонентная краска по бетону. Я думал, возможно ли наклеивание какого-нибудь цветного полимера, может быть даже не очень дорогого.
  • ПВХ пленки вместо плитки выпускается и применяется повсеместно

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.