Здравствуйте! Хочу покрасить стены водоэмульсионной краской, какую лучше использовать?Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте! Хочу покрасить стены водоэмульсионной краской, какую лучше использовать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Dulux и Tikkurila уже весь в России делают. Я бы рекомендовал немецкие краски - такие как Caparol, STO, правда несколько материалов Caparola тоже в России делают - их лучше не брать. STO малоизвестный в России, но в Европе он на лидирующих позициях, как и Капарол.Нажмите, чтобы раскрыть...Dulux и Tikkurila уже весь в России делают. Я бы рекомендовал немецкие краски - такие как Caparol, STO, правда несколько материалов Caparola тоже в России делают - их лучше не брать. STO малоизвестный в России, но в Европе он на лидирующих позициях, как и Капарол.Нажмите, чтобы раскрыть...
Реммерс - очень хороший производитель! Чистая Германия, но линейка красок для интерьера у них скудноватая.
для интерьера Innenmatt LF и Superdeck 2 WS, этого слишком мало. А так у Реммерса много качественных продуктов по дереву и для реставрации!Нажмите, чтобы раскрыть...Реммерс - очень хороший производитель! Чистая Германия, но линейка красок для интерьера у них скудноватая.
для интерьера Innenmatt LF и Superdeck 2 WS, этого слишком мало. А так у Реммерса много качественных продуктов по дереву и для реставрации!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.