- 3. "ТЕР11-01-004-5 - Устройство гидроизоляции обмазочной:в один слой толщиной 2 мм ".

), то если ими обработать бетонное перекрытие, а сопряжение перекрытия и кирпичных стен пройтись ещё герметиком или даже битумным наплавляемым материалом типа Изопласта (Вы этот материал можете и не знать, т,к, завод по его производству находится недалеко от Питера, и вполне может быть, что особо популярен он именно у нас, но наверное, у Вас полно и других, аналогично работающих)... Могло бы быть вполне гидроизолировано...
А ещё болше - для самоуспокоения, что она есть, и ремонт квартиры соседям снизу будет стоить не 100 лет каторжных работ, а всего лишь 50
( извините, почему-то сегодня юмор какой - то чёрный плучается)... 

,мне не хочется спорить,но этого
Но есть такие материалы,да, улучшающие своества бетонов,но эта тема не о них

tiffany:
С конца - я имела ввиду пропитки для бетона типа Кальматрон, Пенитрон и прочие из этой грядки. А Вы, я так думаю, говорите о грунтовках (для обеспыливания, повышения агдезии и пр.). Цена у них очень разная, мягко скажем, и соответственно, свойства.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
С конца - я имела ввиду пропитки для бетона типа Кальматрон, Пенитрон и прочие из этой грядки. А Вы, я так думаю, говорите о грунтовках (для обеспыливания, повышения агдезии и пр.). Цена у них очень разная, мягко скажем, и соответственно, свойства.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.