Svarchek:
Объясните пожалста, если на один кабель после разветвителя поставить еще разветвление, не ухудшит ли это качество сигнала на отдельных ветках?Нажмите, чтобы раскрыть...Svarchek:Svarchek:
Объясните пожалста, если на один кабель после разветвителя поставить еще разветвление, не ухудшит ли это качество сигнала на отдельных ветках?Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег:
Чем длиннее кабель до телевизора, тем слабее сигнал.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Чем длиннее кабель до телевизора, тем слабее сигнал.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:[/b]
При значительном ослаблении сигнала на входе в квартиру установить квартирный усилитель(какие есть у Вас не знаю).Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:[/b]
При значительном ослаблении сигнала на входе в квартиру установить квартирный усилитель(какие есть у Вас не знаю).Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Svarchek:
есть смысл делать разводку по квартире кабелем бОльшего сечения нежели на входе?Нажмите, чтобы раскрыть...Svarchek:Svarchek:
есть смысл делать разводку по квартире кабелем бОльшего сечения нежели на входе?Нажмите, чтобы раскрыть...Svarchek:
А уселителей у меня пока ни каких нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Svarchek:Svarchek:
А уселителей у меня пока ни каких нет.Нажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav:
Что советовать, если их не окажется?Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
Что советовать, если их не окажется?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Svarchek:
Дак вот из-за чего будет ослабевать сигнал:
1. Количество розеток.Нажмите, чтобы раскрыть...Svarchek:Svarchek:
Дак вот из-за чего будет ослабевать сигнал:
1. Количество розеток.Нажмите, чтобы раскрыть...Igorsi:
Чтобы телевизор хорошо показывал (при перестановке) приходится ... закорачивать его на втором концеНажмите, чтобы раскрыть...Igorsi:Igorsi:
Чтобы телевизор хорошо показывал (при перестановке) приходится ... закорачивать его на втором концеНажмите, чтобы раскрыть...
Svarchek:
А без совета и вовсе не буду знать что устанавливать.Нажмите, чтобы раскрыть...Svarchek:Svarchek:
А без совета и вовсе не буду знать что устанавливать.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:
установить квартирный усилитель, например, Alcad 200Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
установить квартирный усилитель, например, Alcad 200Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Погонное затухание как можно меньше (это либо толстый, либо посеребрённый кабель)Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Погонное затухание как можно меньше (это либо толстый, либо посеребрённый кабель)Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
sergey_sav:
Впервой части верно, во второй "чепушня"... Просто посмотрите характеристики кабелей RG6, SAT50, SAT703, DG113... все они одинаковой толщины, серебром не пахнет, а затухание разное...Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
Впервой части верно, во второй "чепушня"... Просто посмотрите характеристики кабелей RG6, SAT50, SAT703, DG113... все они одинаковой толщины, серебром не пахнет, а затухание разное...Нажмите, чтобы раскрыть...
Svarchek:
И всё таки остаётся для меня один вопрос. Допустим три комнаты, в каждой комнате по две розетки (на случай перестановки телевизора в другую часть комнаты). Соответственно розеток 6, а приборов планируется подключить максимум 3. Дак вот из-за чего будет ослабевать сигнал:1. Количество розеток.2. Кол-во подключенных телеприёмников.3. Кол-во включенных телевизоров.Нажмите, чтобы раскрыть...Svarchek:Svarchek:
И всё таки остаётся для меня один вопрос. Допустим три комнаты, в каждой комнате по две розетки (на случай перестановки телевизора в другую часть комнаты). Соответственно розеток 6, а приборов планируется подключить максимум 3. Дак вот из-за чего будет ослабевать сигнал:1. Количество розеток.2. Кол-во подключенных телеприёмников.3. Кол-во включенных телевизоров.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.