Счетчик однофайный, напряжение в норме. Возможно происходят скачки.. но когда я измерял было в норме. Т.е. как я понял это связано с тем что кто-то из соседей вкючает какую-то мощьную нагрузку на другой фазе и происходит перекос?Нажмите, чтобы раскрыть...Счетчик однофайный, напряжение в норме. Возможно происходят скачки.. но когда я измерял было в норме. Т.е. как я понял это связано с тем что кто-то из соседей вкючает какую-то мощьную нагрузку на другой фазе и происходит перекос?Нажмите, чтобы раскрыть...
Подскажите в чем проблема: 5 лет живу в квартире и за это время у меня не сгорела ни одна лампочка - все взрываются. Т.е. просто так, молча, не сгорела ни одна лампа. Обычно колюу вырывает из цоколя, иногда просто разлетается в дребезги. Лампы перепробовал все какие смог купить. Видимо проблема ни в них. Какие мыли?Нажмите, чтобы раскрыть...Подскажите в чем проблема: 5 лет живу в квартире и за это время у меня не сгорела ни одна лампочка - все взрываются. Т.е. просто так, молча, не сгорела ни одна лампа. Обычно колюу вырывает из цоколя, иногда просто разлетается в дребезги. Лампы перепробовал все какие смог купить. Видимо проблема ни в них. Какие мыли?Нажмите, чтобы раскрыть...
Подскажите в чем проблема: 5 лет живу в квартире и за это время у меня не сгорела ни одна лампочка - все взрываются. Т.е. просто так, молча, не сгорела ни одна лампа. Обычно колюу вырывает из цоколя, иногда просто разлетается в дребезги. Лампы перепробовал все какие смог купить. Видимо проблема ни в них. Какие мысли?Нажмите, чтобы раскрыть...Подскажите в чем проблема: 5 лет живу в квартире и за это время у меня не сгорела ни одна лампочка - все взрываются. Т.е. просто так, молча, не сгорела ни одна лампа. Обычно колюу вырывает из цоколя, иногда просто разлетается в дребезги. Лампы перепробовал все какие смог купить. Видимо проблема ни в них. Какие мысли?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.