Всем привет. У меня вопрос: по какой причине могут выгорать люминисцентные лампы? Собраны они по стандартной последовательной схеме, вроде бы все правильно а хватает их только на неделю.Нажмите, чтобы раскрыть...Всем привет. У меня вопрос: по какой причине могут выгорать люминисцентные лампы? Собраны они по стандартной последовательной схеме, вроде бы все правильно а хватает их только на неделю.Нажмите, чтобы раскрыть...
Всем привет. У меня вопрос: по какой причине могут выгорать люминисцентные лампы? Собраны они по стандартной последовательной схеме, вроде бы все правильно а хватает их только на неделю.Нажмите, чтобы раскрыть...Всем привет. У меня вопрос: по какой причине могут выгорать люминисцентные лампы? Собраны они по стандартной последовательной схеме, вроде бы все правильно а хватает их только на неделю.Нажмите, чтобы раскрыть...
1) Скорее всего после зажигания лампы не отключаеться стартер (маленький боченок с неонкой и конденсатором) Попробуйте заменить стартер, должно помочь.
После Зажигания лампы неонка в стартере должна гаснуть!!!
Если лампы должны гореть постоянно, то после их зажигания стартер вообще можно вынуть...
2) Несоответствие лампы и дроселя (на дроселе как правило указаны допустимые мощьности ламп и схемы включения)Нажмите, чтобы раскрыть...1) Скорее всего после зажигания лампы не отключаеться стартер (маленький боченок с неонкой и конденсатором) Попробуйте заменить стартер, должно помочь.
После Зажигания лампы неонка в стартере должна гаснуть!!!
Если лампы должны гореть постоянно, то после их зажигания стартер вообще можно вынуть...
2) Несоответствие лампы и дроселя (на дроселе как правило указаны допустимые мощьности ламп и схемы включения)Нажмите, чтобы раскрыть...
Привет! Если лампы на 220 в то причина скорей всего в качестве подаваемого напряжения. Гал лампы очень чувствительны к этому. Потом период включения и выкл. Стартовые токи и все такое. Вопщем капризны ко всему, даже самые передовые... Выход поставте медленый трансфор.для гал ламмп на 220в с медленым стартом.Нажмите, чтобы раскрыть...Привет! Если лампы на 220 в то причина скорей всего в качестве подаваемого напряжения. Гал лампы очень чувствительны к этому. Потом период включения и выкл. Стартовые токи и все такое. Вопщем капризны ко всему, даже самые передовые... Выход поставте медленый трансфор.для гал ламмп на 220в с медленым стартом.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.