У меня такая проблема при отключении электроэнергии, а затем при повторной ее подаче происходит включение освещения ( до отключения электроэнергии они были выключены) люменисцентных ламп на которые установлены диммеры. Т.е необходимо пройти всю квартиру и повыключать свет, при этом дальше они работают нормально (включаются, выключаются и регулируют)
На обычных лампах накаливания с диммерами этого не происходит (т.е. если они были выключены до отключения электроэнергии, то и после включения они остаются в том же состоянии)
Посоветуйте что можно предпринять чтобы уйти от этого неудобства.Нажмите, чтобы раскрыть...У меня такая проблема при отключении электроэнергии, а затем при повторной ее подаче происходит включение освещения ( до отключения электроэнергии они были выключены) люменисцентных ламп на которые установлены диммеры. Т.е необходимо пройти всю квартиру и повыключать свет, при этом дальше они работают нормально (включаются, выключаются и регулируют)
На обычных лампах накаливания с диммерами этого не происходит (т.е. если они были выключены до отключения электроэнергии, то и после включения они остаются в том же состоянии)
Посоветуйте что можно предпринять чтобы уйти от этого неудобства.Нажмите, чтобы раскрыть...
баласты со встроенными диммерами не VIMAR.Нажмите, чтобы раскрыть...баласты со встроенными диммерами не VIMAR.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
На сколко я понял в магазине мне объяснили, что
какоето минимальное напряжения там есть всегда. т.е. даже в выключенном состоянии (когда лампы не горят)Нажмите, чтобы раскрыть...На сколко я понял в магазине мне объяснили, что
какоето минимальное напряжения там есть всегда. т.е. даже в выключенном состоянии (когда лампы не горят)Нажмите, чтобы раскрыть...
тут
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.