У меня такая проблема при отключении электроэнергии, а затем при повторной ее подаче происходит включение освещения ( до отключения электроэнергии они были выключены) люменисцентных ламп на которые установлены диммеры. Т.е необходимо пройти всю квартиру и повыключать свет, при этом дальше они работают нормально (включаются, выключаются и регулируют)
На обычных лампах накаливания с диммерами этого не происходит (т.е. если они были выключены до отключения электроэнергии, то и после включения они остаются в том же состоянии)
Посоветуйте что можно предпринять чтобы уйти от этого неудобства.Нажмите, чтобы раскрыть...У меня такая проблема при отключении электроэнергии, а затем при повторной ее подаче происходит включение освещения ( до отключения электроэнергии они были выключены) люменисцентных ламп на которые установлены диммеры. Т.е необходимо пройти всю квартиру и повыключать свет, при этом дальше они работают нормально (включаются, выключаются и регулируют)
На обычных лампах накаливания с диммерами этого не происходит (т.е. если они были выключены до отключения электроэнергии, то и после включения они остаются в том же состоянии)
Посоветуйте что можно предпринять чтобы уйти от этого неудобства.Нажмите, чтобы раскрыть...
баласты со встроенными диммерами не VIMAR.Нажмите, чтобы раскрыть...баласты со встроенными диммерами не VIMAR.Нажмите, чтобы раскрыть...
На сколко я понял в магазине мне объяснили, что
какоето минимальное напряжения там есть всегда. т.е. даже в выключенном состоянии (когда лампы не горят)Нажмите, чтобы раскрыть...На сколко я понял в магазине мне объяснили, что
какоето минимальное напряжения там есть всегда. т.е. даже в выключенном состоянии (когда лампы не горят)Нажмите, чтобы раскрыть...
тут
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.