На сколько я помню - не допускается прокладка кабельных линий в металлических трубах непосредственно в земле, из-за возможности возникновения напряжения шага.Нажмите, чтобы раскрыть...На сколько я помню - не допускается прокладка кабельных линий в металлических трубах непосредственно в земле, из-за возможности возникновения напряжения шага.Нажмите, чтобы раскрыть...
1. Роется траншея. Засыпается песком.
На дно выкладывается короб, в виде перевернутой буквы "П". ...Нажмите, чтобы раскрыть...1. Роется траншея. Засыпается песком.
На дно выкладывается короб, в виде перевернутой буквы "П". ...Нажмите, чтобы раскрыть...
А проводка в стальной трубе не идет...
Она в плакстиковой, а снаружи отрезки стальных труб для защиты от вредителей и копателей.
Это как будто труба в трубе...Нажмите, чтобы раскрыть...А проводка в стальной трубе не идет...
Она в плакстиковой, а снаружи отрезки стальных труб для защиты от вредителей и копателей.
Это как будто труба в трубе...Нажмите, чтобы раскрыть...
Подскажите, кто уже делал. Хочу установить вдоль тропинки лампы. Как их подсоеденить к кабелю, который на 0,5 м в земле?Нажмите, чтобы раскрыть...Подскажите, кто уже делал. Хочу установить вдоль тропинки лампы. Как их подсоеденить к кабелю, который на 0,5 м в земле?Нажмите, чтобы раскрыть...
Или, к примеру, в результате подвижки грунтов, отрезки металлических труб перережут пластиковую трубу?Нажмите, чтобы раскрыть...Или, к примеру, в результате подвижки грунтов, отрезки металлических труб перережут пластиковую трубу?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.