лоха:
Если возможно описать подключение на пальцах!Нажмите, чтобы раскрыть...лоха:лоха:
Если возможно описать подключение на пальцах!Нажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav:
Давайте попробуем лучше на словах.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
Давайте попробуем лучше на словах.Нажмите, чтобы раскрыть...
Евгений:
может "лоха" схемы читать не умеет.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
может "лоха" схемы читать не умеет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Евгений:
Стояла конкретная задача - объяснить на пальцах, что и было сделано.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Стояла конкретная задача - объяснить на пальцах, что и было сделано.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
Отсекать человека с его вопросом это конечно просто, но наверно он и сам был длогадлив, что "конструктор" ему могут где-либо собрать.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Отсекать человека с его вопросом это конечно просто, но наверно он и сам был длогадлив, что "конструктор" ему могут где-либо собрать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Alf:
И спрос только с меняНажмите, чтобы раскрыть...Alf:Alf:
И спрос только с меняНажмите, чтобы раскрыть...
Alf:
Специалисты тоже разные бывают. Тут от конкретной ситуации зависит.Нажмите, чтобы раскрыть...Alf:Alf:
Специалисты тоже разные бывают. Тут от конкретной ситуации зависит.Нажмите, чтобы раскрыть...Alf:
Ну конечно, у всего есть рамки! Если если у меня нет высшего образования в этой сфере, это не значит, что я не знаю как лампочку вкрутить! Ну или что посложнее...Нажмите, чтобы раскрыть...Alf:Alf:
Ну конечно, у всего есть рамки! Если если у меня нет высшего образования в этой сфере, это не значит, что я не знаю как лампочку вкрутить! Ну или что посложнее...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.