SEM:
Ну вот, типа, коротнул чего в помещении, сила в розетках отрубилась, а освещение - нет, спасайся-ремонтируй, ежли чего, в удовольствие.Нажмите, чтобы раскрыть...SEM:SEM:
Ну вот, типа, коротнул чего в помещении, сила в розетках отрубилась, а освещение - нет, спасайся-ремонтируй, ежли чего, в удовольствие.Нажмите, чтобы раскрыть...
SEM:
Просто фраза об отдельной фазе носит обязательный характер или, таки, рекомендательный?Нажмите, чтобы раскрыть...SEM:SEM:
Просто фраза об отдельной фазе носит обязательный характер или, таки, рекомендательный?Нажмите, чтобы раскрыть...SEM:
Типа сила отпала, а свет есть. Теперь время думать, чего розеточный аффтомат сработал...Нажмите, чтобы раскрыть...SEM:SEM:
Типа сила отпала, а свет есть. Теперь время думать, чего розеточный аффтомат сработал...Нажмите, чтобы раскрыть...
ссылка не работает
SEM:
Просто фраза об отдельной фазе носит обязательный характер илиНажмите, чтобы раскрыть...SEM:SEM:
Просто фраза об отдельной фазе носит обязательный характер илиНажмите, чтобы раскрыть...от отдельного автомата
Spy:
А где вы такое вообще услышали?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А где вы такое вообще услышали?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Типа свет отпал, а фаза есть. Теперь время думать куда фонарь дел...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Типа свет отпал, а фаза есть. Теперь время думать куда фонарь дел...Нажмите, чтобы раскрыть...
SEM:
Только ПУЭ пробегал мимо меня раритетный. 2000г.Нажмите, чтобы раскрыть...SEM:SEM:
Только ПУЭ пробегал мимо меня раритетный. 2000г.Нажмите, чтобы раскрыть...SEM:
По действующему законодательству.Нажмите, чтобы раскрыть...SEM:SEM:
По действующему законодательству.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
На, пользуйся, пока я добрый...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
На, пользуйся, пока я добрый...Нажмите, чтобы раскрыть...
Антоний:
А не порекомендуете такой приборчик,Нажмите, чтобы раскрыть...Антоний:Антоний:
А не порекомендуете такой приборчик,Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.