Виктор:
Не знаю уж, что с Вами будет, но от брызг обычные лампочки лопаются. При этом еще и стекло летит в разные стороны.Нажмите, чтобы раскрыть...Виктор:Виктор:
Не знаю уж, что с Вами будет, но от брызг обычные лампочки лопаются. При этом еще и стекло летит в разные стороны.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
Собираюсь делать реечный аллюминевый потолок в ванной со встроенными лампочками.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Собираюсь делать реечный аллюминевый потолок в ванной со встроенными лампочками.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:
И ещё:обязательно ли ставить трансформатор или блок защиты ламп?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
И ещё:обязательно ли ставить трансформатор или блок защиты ламп?Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
Лампы начали перегорать через 3 года. Заменил в течении месяца.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Лампы начали перегорать через 3 года. Заменил в течении месяца.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
предложил мне к каждому трансфор по 50Вт.Сказал так правильнее будет для насыщенности света и если один транс сдохнет,то остальные будут светить,а так мол все погаснутНажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
предложил мне к каждому трансфор по 50Вт.Сказал так правильнее будет для насыщенности света и если один транс сдохнет,то остальные будут светить,а так мол все погаснутНажмите, чтобы раскрыть...
Джамшут:
трансформатор ("кусок железа" на который намотаны два "куска проволоки")??????Нажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:Джамшут:
трансформатор ("кусок железа" на который намотаны два "куска проволоки")??????Нажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav:
Такой транформатор сдохнуть не может, может просто сгореть.
Есть ещё электронные трансформаторы, которые тоже не страдают долгожительствомНажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
Такой транформатор сдохнуть не может, может просто сгореть.
Есть ещё электронные трансформаторы, которые тоже не страдают долгожительствомНажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
Ответьте пож-ста:как можно сделать так,чтобы при сгорании одного транса свет хотя бы частично оставался в ванной до его замены (в случае если не один всё же будет транс,а скажем два или больше)?А то меня любимая затюкает)))Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Ответьте пож-ста:как можно сделать так,чтобы при сгорании одного транса свет хотя бы частично оставался в ванной до его замены (в случае если не один всё же будет транс,а скажем два или больше)?А то меня любимая затюкает)))Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:
Получается один будет транформ на все лампы или на каждую отдельный не важно?!Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Получается один будет транформ на все лампы или на каждую отдельный не важно?!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.