Олег:
Но вроде бы не запах горелой проводки, а другой.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Но вроде бы не запах горелой проводки, а другой.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:
Подключил люстру из 8-ми лампочек. Подключил все как надо, 3-провода с землей.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Подключил люстру из 8-ми лампочек. Подключил все как надо, 3-провода с землей.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:
Квартира новая,Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Квартира новая,Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:
проводка отличная.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
проводка отличная.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:
Подскажите пожалуйста, что это может быть?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Подскажите пожалуйста, что это может быть?Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Ну а в отношении запаха горелой изоляции (это для господина SPY). Горелое, оно и в африке горелоё, только оттенки разные. Лично я тоже уверен, что отличу запах горелого от не горелого (пластик, резина, дерево), даже если это будет напалм. Есть знаете ли разница.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Ну а в отношении запаха горелой изоляции (это для господина SPY). Горелое, оно и в африке горелоё, только оттенки разные. Лично я тоже уверен, что отличу запах горелого от не горелого (пластик, резина, дерево), даже если это будет напалм. Есть знаете ли разница.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Сперва столичную от московской научитесь отличать, если уж про оттенки заговорили...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Сперва столичную от московской научитесь отличать, если уж про оттенки заговорили...Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
То, что вы считаете себя самым умным уже знают все, но не все с этим согласны.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
То, что вы считаете себя самым умным уже знают все, но не все с этим согласны.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Запах горелой резины, винилов, эбонита, текстолита, электротехнической бумаги и. т. п. Отличается от запаха водки.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Запах горелой резины, винилов, эбонита, текстолита, электротехнической бумаги и. т. п. Отличается от запаха водки.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Я их не пил уже 20 лет. Забылось.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Я их не пил уже 20 лет. Забылось.Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Я не сказал, что не пью. Просто не вижу водки этих марок.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Я не сказал, что не пью. Просто не вижу водки этих марок.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
нет у Вас права обвинять людей в некомпетентности.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
нет у Вас права обвинять людей в некомпетентности.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Ни кто на форуме (пока ещё, возможно когда то и будет) не признал за Вами такого права.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Ни кто на форуме (пока ещё, возможно когда то и будет) не признал за Вами такого права.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Смысл моего ответа вам в том что не считаю умным тыканье человеку тем, что он не знает запах горелой изоляции. Вы же этого не знаете, а человек явно был в себе уверен.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Смысл моего ответа вам в том что не считаю умным тыканье человеку тем, что он не знает запах горелой изоляции. Вы же этого не знаете, а человек явно был в себе уверен.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег:
Уважаемые друзья!
Огромное спасибо Вам за ответы!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Уважаемые друзья!
Огромное спасибо Вам за ответы!Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
учите русский языкНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
учите русский языкНажмите, чтобы раскрыть...
Воль:
Отлично,Spy. А то в одной ветке этот товарищ объясняет зятю: Чтобы положенная плитка понравилась ложи ее сам.(И где слово такое откопал - "ложи").
И по поводу советов данного товарища надо бы модераторов привлечь, а то в гипрок рекомендует начинающим анкера вставлять, чтобы до стены через 50 мм доставали.
И ведь кто-то последует совету.Нажмите, чтобы раскрыть...Воль:Воль:
Отлично,Spy. А то в одной ветке этот товарищ объясняет зятю: Чтобы положенная плитка понравилась ложи ее сам.(И где слово такое откопал - "ложи").
И по поводу советов данного товарища надо бы модераторов привлечь, а то в гипрок рекомендует начинающим анкера вставлять, чтобы до стены через 50 мм доставали.
И ведь кто-то последует совету.Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Я так понимаю больше ткнуть нечем?Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Я так понимаю больше ткнуть нечем?Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
не сведущиНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
не сведущиНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
25 лет в армииНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
25 лет в армииНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Я писал про дверь. У меня дверной проём 1040 мм. Дверь поставил 800. Аккуратней смотрится. Ставил на анкеры 16мм х160мм.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Я писал про дверь. У меня дверной проём 1040 мм. Дверь поставил 800. Аккуратней смотрится. Ставил на анкеры 16мм х160мм.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Господин SPY даже не видит (не говоря уже о понимании) разницы при обращении на Вы между знакомымиНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Господин SPY даже не видит (не говоря уже о понимании) разницы при обращении на Вы между знакомымиНажмите, чтобы раскрыть...
Воль:
А чего только 25? Так быстро отпустили на пенсию? Настоящих спецов и после выслуги в 30 слезно просят оставаться.Нажмите, чтобы раскрыть...Воль:Воль:
А чего только 25? Так быстро отпустили на пенсию? Настоящих спецов и после выслуги в 30 слезно просят оставаться.Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
не знаете армиюНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
не знаете армиюНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
выНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
выНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
мне казалосьНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
мне казалосьНажмите, чтобы раскрыть...
Воль:
и выслуга в отношении к календарным годам не 1,4 как у Вас, а все 2.Нажмите, чтобы раскрыть...Воль:Воль:
и выслуга в отношении к календарным годам не 1,4 как у Вас, а все 2.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.