Мих:
Кто знает, почему так происходит, и как с этим бороться?Нажмите, чтобы раскрыть...Мих:Мих:
Кто знает, почему так происходит, и как с этим бороться?Нажмите, чтобы раскрыть...
Владимир:
По закону Ома наибольшее напряжение на первой лампочке. Если напряжение в сети нестабильно (часто более 220В), то эта лампочка будет служить менее нормативного срока. Необходимо установить стабилизатор напряжения.Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир:Владимир:
По закону Ома наибольшее напряжение на первой лампочке. Если напряжение в сети нестабильно (часто более 220В), то эта лампочка будет служить менее нормативного срока. Необходимо установить стабилизатор напряжения.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:
Замерьте напряжение на каждой из ламп и на трансформаторе во время работы-причина станет видна.Возможно недостаточно сечение провода.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Замерьте напряжение на каждой из ламп и на трансформаторе во время работы-причина станет видна.Возможно недостаточно сечение провода.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег:
Возможно недостаточно сечение провода.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Возможно недостаточно сечение провода.Нажмите, чтобы раскрыть...
Донецкий:
Аналогичная ситуация и у меня.Только у меня почему-то перегорала всегда последняя.Прав Олег-недостаточно сечение провода.Проверено и исправлено!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Донецкий:Донецкий:
Аналогичная ситуация и у меня.Только у меня почему-то перегорала всегда последняя.Прав Олег-недостаточно сечение провода.Проверено и исправлено!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.