Игорь:
есть разница фаза - ноль и как проверить,Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь:Игорь:
есть разница фаза - ноль и как проверить,Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь:
куда должна быть фаза куда ноль?Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь:Игорь:
куда должна быть фаза куда ноль?Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь:
есть разница фаза - ноль и как проверить, а то купил квартиру, в электрике я не фаза (т. е. ноль) а предидущий хозяин говорит что у него на щитке (в квартире) фаза с нулем поменяна местами...Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь:Игорь:
есть разница фаза - ноль и как проверить, а то купил квартиру, в электрике я не фаза (т. е. ноль) а предидущий хозяин говорит что у него на щитке (в квартире) фаза с нулем поменяна местами...Нажмите, чтобы раскрыть...
Faza:
Вопрос у Игоря:
Игорь:
есть разница фаза - ноль и как проверить, а то купил квартиру, в электрике я не фаза (т. е. ноль) а предидущий хозяин говорит что у него на щитке (в квартире) фаза с нулем поменяна местами...Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:Faza:
Вопрос у Игоря:
Игорь:
есть разница фаза - ноль и как проверить, а то купил квартиру, в электрике я не фаза (т. е. ноль) а предидущий хозяин говорит что у него на щитке (в квартире) фаза с нулем поменяна местами...Нажмите, чтобы раскрыть...
Andermen:
, разницу я объяснил,Нажмите, чтобы раскрыть...Andermen:Andermen:
, разницу я объяснил,Нажмите, чтобы раскрыть...Andermen:
чем грозит это он сам знает,Нажмите, чтобы раскрыть...Andermen:Andermen:
чем грозит это он сам знает,Нажмите, чтобы раскрыть...Andermen:
не увидел в чем вопрос?Нажмите, чтобы раскрыть...Andermen:Andermen:
не увидел в чем вопрос?Нажмите, чтобы раскрыть...
Faza:
Ну и в чём разница?Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:Faza:
Ну и в чём разница?Нажмите, чтобы раскрыть...Andermen:
Да, конечно разница есть... Ну если на пальцах и доступно, то возьмем в пример простую батарейку. Фаза-это плюс, а ноль-это минус.Нажмите, чтобы раскрыть...Andermen:Andermen:
Да, конечно разница есть... Ну если на пальцах и доступно, то возьмем в пример простую батарейку. Фаза-это плюс, а ноль-это минус.Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:
А он знает то,что он это знает?Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:Faza:
А он знает то,что он это знает?Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:
Фаза должна идти на первый контакт счётчика и затем на автоматы с третьего клеммы. Если квартира старая,то ноль в щите после счётчика,как правило,подключен на клеммную колодку,которая изолирована от щита. Если ноль и фаза поменяны местами,то при сработке автоматов будет прервана цепь ноля,а фаза останется. Чем это грозит,думаю,ясно.Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:Faza:
Фаза должна идти на первый контакт счётчика и затем на автоматы с третьего клеммы. Если квартира старая,то ноль в щите после счётчика,как правило,подключен на клеммную колодку,которая изолирована от щита. Если ноль и фаза поменяны местами,то при сработке автоматов будет прервана цепь ноля,а фаза останется. Чем это грозит,думаю,ясно.Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:
А кто его задавал - увидел?Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:Faza:
А кто его задавал - увидел?Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:
Ответы принимаются от Spy и sergey_sav,ибо это теоретически очень подкованые ребята.Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:Faza:
Ответы принимаются от Spy и sergey_sav,ибо это теоретически очень подкованые ребята.Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:
Уж извини,но посещающие сайт,на который ты дал ссылку, для меня не авторитет.Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:Faza:
Уж извини,но посещающие сайт,на который ты дал ссылку, для меня не авторитет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь:
куда должна быть фаза куда ноль?Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь:Игорь:
куда должна быть фаза куда ноль?Нажмите, чтобы раскрыть...Andermen:
Не совсем понял вопрос, конкретизируйте вопрос...Нажмите, чтобы раскрыть...Andermen:Andermen:
Не совсем понял вопрос, конкретизируйте вопрос...Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:
Игорь:куда должна быть фаза куда ноль?Фаза должна идти на первый контакт счётчика и затем на автоматы с третьего клеммы. Если квартира старая,то ноль в щите после счётчика,как правило,подключен на клеммную колодку,которая изолирована от щита. Если ноль и фаза поменяны местами,то при сработке автоматов будет прервана цепь ноля,а фаза останется. Чем это грозит,думаю,яснНажмите, чтобы раскрыть...Faza:Faza:
Игорь:куда должна быть фаза куда ноль?Фаза должна идти на первый контакт счётчика и затем на автоматы с третьего клеммы. Если квартира старая,то ноль в щите после счётчика,как правило,подключен на клеммную колодку,которая изолирована от щита. Если ноль и фаза поменяны местами,то при сработке автоматов будет прервана цепь ноля,а фаза останется. Чем это грозит,думаю,яснНажмите, чтобы раскрыть...Andermen:
Вы все правильно сказали, а в чем вопрос?Нажмите, чтобы раскрыть...Andermen:Andermen:
Вы все правильно сказали, а в чем вопрос?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.