ЮрийК:
,марку проводаНажмите, чтобы раскрыть...ЮрийК:ЮрийК:
,марку проводаНажмите, чтобы раскрыть...ЮрийК:
тип трубы для прокладки в земле на садовые светильники.Нажмите, чтобы раскрыть...ЮрийК:ЮрийК:
тип трубы для прокладки в земле на садовые светильники.Нажмите, чтобы раскрыть...
ЮрийК:
Я тоже рассматривал марку ВВГ,но меня смутила приписка(не рекомендуется прокладка в земле).Вероятно это если без защитной трубы ?Нажмите, чтобы раскрыть...ЮрийК:ЮрийК:
Я тоже рассматривал марку ВВГ,но меня смутила приписка(не рекомендуется прокладка в земле).Вероятно это если без защитной трубы ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей Владимирович:
Думаю, что металлорукав от удара лопатой не защитит .Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:Сергей Владимирович:
Думаю, что металлорукав от удара лопатой не защитит .Нажмите, чтобы раскрыть...
BigMouse:
А что скажите насчет КГ 2*2,5?Нажмите, чтобы раскрыть...BigMouse:BigMouse:
А что скажите насчет КГ 2*2,5?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Хороший кабелек, только тяжелый, не предназначен для стационара и заявленный срок службы всего 4 года...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Хороший кабелек, только тяжелый, не предназначен для стационара и заявленный срок службы всего 4 года...Нажмите, чтобы раскрыть...
Faza:
Не верь им,Спай ,минимум 16 лет от дома до сарая,воздушкой,висит КГ у моих знакомых.Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:Faza:
Не верь им,Спай ,минимум 16 лет от дома до сарая,воздушкой,висит КГ у моих знакомых.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
, т.к. у меня у самого КГ висит уже более 20 лет на тросе,Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
, т.к. у меня у самого КГ висит уже более 20 лет на тросе,Нажмите, чтобы раскрыть...
Faza:
Ну,так и я про то жеНажмите, чтобы раскрыть...Faza:Faza:
Ну,так и я про то жеНажмите, чтобы раскрыть...Faza:
Что касается окисления,то вопрос спорный - чёрный налёт ещё не окисел,как таковой.Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:Faza:
Что касается окисления,то вопрос спорный - чёрный налёт ещё не окисел,как таковой.Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:
Вот когда зелёный будет,это серъёзно.Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:Faza:
Вот когда зелёный будет,это серъёзно.Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:
но и альтернативные имеют право на существование,Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:Faza:
но и альтернативные имеют право на существование,Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:
есть ещё опыт и наблюдения,которые ты отрицать не станешь.Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:Faza:
есть ещё опыт и наблюдения,которые ты отрицать не станешь.Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:
Право выбора за тем,кто спрашивает.Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:Faza:
Право выбора за тем,кто спрашивает.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.