Алексей:
Или такой диммер сгорит?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Или такой диммер сгорит?Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
У меня есть люстра с общей мощностью ламп на 640 Вт, с обычными (E14) лампами накаливания. Можно ли ей управлять диммером на 600 Вт? Или такой диммер сгорит?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
У меня есть люстра с общей мощностью ламп на 640 Вт, с обычными (E14) лампами накаливания. Можно ли ей управлять диммером на 600 Вт? Или такой диммер сгорит?Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
А про порчу зрения - что с диммером 50 Hz, что без него - какая разница?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
А про порчу зрения - что с диммером 50 Hz, что без него - какая разница?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:
Быстрый выход из строя ламп? Так наоборот диммер позволяет делать плавное зажигание и эксплуатировать лампу на меньшей мощности, что в итоге сильно увеличивает ее срок службы.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Быстрый выход из строя ламп? Так наоборот диммер позволяет делать плавное зажигание и эксплуатировать лампу на меньшей мощности, что в итоге сильно увеличивает ее срок службы.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:
А можно поподробнее про дурацкость приспособления.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
А можно поподробнее про дурацкость приспособления.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
недостаточная освещенностьНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
недостаточная освещенностьНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Плавный пуск спокойно вам обеспечат самостоятельные устройстваНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Плавный пуск спокойно вам обеспечат самостоятельные устройстваНажмите, чтобы раскрыть...
Spy: Да и вообще - диммирование удобно и более ли менее комфортно использовать лишь у торшера или бра.. Т.е. локально. А люстра для этого просто не предназначена, она предназначена для полноценного освещения помещения.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: Да и вообще - диммирование удобно и более ли менее комфортно использовать лишь у торшера или бра.. Т.е. локально. А люстра для этого просто не предназначена, она предназначена для полноценного освещения помещения.Spy:Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь1:
Разумеется, диммирование увеличивает срок жизни любых ламп и, на мой взгляд, очень удобно в быту.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Разумеется, диммирование увеличивает срок жизни любых ламп и, на мой взгляд, очень удобно в быту.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
Это что-то новенькое. Признаться, от Вас, г-н Spy, подобного не ожидал.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Это что-то новенькое. Признаться, от Вас, г-н Spy, подобного не ожидал.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
Т.е., есть спецдиммеры для галогенок,Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Т.е., есть спецдиммеры для галогенок,Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Секционирование в нормальных европейских люстрах уже не делают - т.к. часть негорящих в люстре лампочек считается там "плохим тоном" и просто некрасиво.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Секционирование в нормальных европейских люстрах уже не делают - т.к. часть негорящих в люстре лампочек считается там "плохим тоном" и просто некрасиво.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:
По-моему для гостиной такой вариант с диммером - то что надо и в Новый год и на каждый день.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
По-моему для гостиной такой вариант с диммером - то что надо и в Новый год и на каждый день.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:
Лично я не люблю тусклое освещение.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Лично я не люблю тусклое освещение.Нажмите, чтобы раскрыть...
zta:
Почему? Диммер берет на себя часть мощности ламп и они тускло начинают светить?=)Нажмите, чтобы раскрыть...zta:zta:
Почему? Диммер берет на себя часть мощности ламп и они тускло начинают светить?=)Нажмите, чтобы раскрыть...zta:
Или человек не сможет понять что слабо их в ключил и не подбавит мощности?=)Нажмите, чтобы раскрыть...zta:zta:
Или человек не сможет понять что слабо их в ключил и не подбавит мощности?=)Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей: Почему вы рекомендуете диммер на 1000 Вт с таким большим запасом мощности. Просто действительно есть вариант поставить часть лам на 25 Вт, получить в сумме не люстре 600 Вт и купить к ней диммер на 600 Вт. Или вы считаете что необходимо брать "с запасом", почему? Личный опыт или "из общих соображений"?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей: Почему вы рекомендуете диммер на 1000 Вт с таким большим запасом мощности. Просто действительно есть вариант поставить часть лам на 25 Вт, получить в сумме не люстре 600 Вт и купить к ней диммер на 600 Вт. Или вы считаете что необходимо брать "с запасом", почему? Личный опыт или "из общих соображений"?Алексей:Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
если вы сами живете в той халупе с одной лампочкой, про которую написали, то это ваше дело и меня не касается.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
если вы сами живете в той халупе с одной лампочкой, про которую написали, то это ваше дело и меня не касается.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:
А вообще, мне кажется, что вы уже что знали по этому вопросу - сказали.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
А вообще, мне кажется, что вы уже что знали по этому вопросу - сказали.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.