vlsit:
какую ЛБ лампу надо применить для получения светового потока4072. обосновать.Нажмите, чтобы раскрыть...vlsit:vlsit:
какую ЛБ лампу надо применить для получения светового потока4072. обосновать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Tanchik:
Начнем с теории: световая отдача люминесцентных ламп 80-110 лм/Вт,Нажмите, чтобы раскрыть...Tanchik:Tanchik:
Начнем с теории: световая отдача люминесцентных ламп 80-110 лм/Вт,Нажмите, чтобы раскрыть...Tanchik:
P.S. Я смотрела только в одном каталоге, у других производителей цифры будут схожи, но думаю принцип понятенНажмите, чтобы раскрыть...Tanchik:Tanchik:
P.S. Я смотрела только в одном каталоге, у других производителей цифры будут схожи, но думаю принцип понятенНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
.. Только это не теория, а реальность данная нам в ощущениях. Т.е. фактический КПД ламп...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
.. Только это не теория, а реальность данная нам в ощущениях. Т.е. фактический КПД ламп...Нажмите, чтобы раскрыть...
Tanchik:
Это как раз и теория! Вы, по-видимому мало знакомы со светотехникой - т.к. КПД лампы это немного другая величина!Нажмите, чтобы раскрыть...Tanchik:Tanchik:
Это как раз и теория! Вы, по-видимому мало знакомы со светотехникой - т.к. КПД лампы это немного другая величина!Нажмите, чтобы раскрыть...Tanchik:
А на счет труда - так это Вы потратили время впустую - зачем мне этот трактат - причем его суть вообще не относится к теме.Нажмите, чтобы раскрыть...Tanchik:Tanchik:
А на счет труда - так это Вы потратили время впустую - зачем мне этот трактат - причем его суть вообще не относится к теме.Нажмите, чтобы раскрыть...Tanchik:
К тому же, думаю не только автора этого сообщения интересует вопрос о световом потоке лампы.Нажмите, чтобы раскрыть...Tanchik:Tanchik:
К тому же, думаю не только автора этого сообщения интересует вопрос о световом потоке лампы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.