chb546379:
Стены и потолок сделаны из материала похожего на плоский шифер (вроде асбоцемент называется).Нажмите, чтобы раскрыть...chb546379:chb546379:
Стены и потолок сделаны из материала похожего на плоский шифер (вроде асбоцемент называется).Нажмите, чтобы раскрыть...chb546379:
Поэтому возникла мысль установить в потолочном листе точечные светильники.Нажмите, чтобы раскрыть...chb546379:chb546379:
Поэтому возникла мысль установить в потолочном листе точечные светильники.Нажмите, чтобы раскрыть...chb546379:
Прошу совета, можно ли делать точечные светильники на 220 В в потолочном асбоцементном листе и каковы могут быть особенности монтажа освещения в моём случае .Нажмите, чтобы раскрыть...chb546379:chb546379:
Прошу совета, можно ли делать точечные светильники на 220 В в потолочном асбоцементном листе и каковы могут быть особенности монтажа освещения в моём случае .Нажмите, чтобы раскрыть...
ЕВГЕН:
Я же сразу сказал:один над дверью,второй на зеркале или с двух сторон от зеркала,,,Нажмите, чтобы раскрыть...ЕВГЕН:ЕВГЕН:
Я же сразу сказал:один над дверью,второй на зеркале или с двух сторон от зеркала,,,Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Делай один общий светильник, настенный, так, чтобы покрыть наибольшую площадь.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Делай один общий светильник, настенный, так, чтобы покрыть наибольшую площадь.Нажмите, чтобы раскрыть...
chb546:
У меня УЗО одно, на всю квартиру общее.Нажмите, чтобы раскрыть...chb546:chb546:
У меня УЗО одно, на всю квартиру общее.Нажмите, чтобы раскрыть...
Elena:
Да и для защиты от нагрева элпроводки
рекомендуют дифавтомат( УЗО ) ставить общий...
( на квартиру )Нажмите, чтобы раскрыть...Elena:Elena:
Да и для защиты от нагрева элпроводки
рекомендуют дифавтомат( УЗО ) ставить общий...
( на квартиру )Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.