nms:
Мне разные специалисты говорят разное о способах подключения.Нажмите, чтобы раскрыть...nms:nms:
Мне разные специалисты говорят разное о способах подключения.Нажмите, чтобы раскрыть...nms:
Есть ли еще какие-то особенности про которые мне надо знать?Нажмите, чтобы раскрыть...nms:nms:
Есть ли еще какие-то особенности про которые мне надо знать?Нажмите, чтобы раскрыть...vikmar:
...кабель ВВГнг Ls 5х2,5 мм2, этого хватит с запасом и автомат на 25АНажмите, чтобы раскрыть...vikmar:vikmar:
...кабель ВВГнг Ls 5х2,5 мм2, этого хватит с запасом и автомат на 25АНажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav:
Общая мощность светильников срисована с шильдиков или как?
Длина трассы не учитывается?Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
Общая мощность светильников срисована с шильдиков или как?
Длина трассы не учитывается?Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:
А Вы кто будете? Исходя из этого и ответ будет...Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
А Вы кто будете? Исходя из этого и ответ будет...Нажмите, чтобы раскрыть...
vikmar:
возьмите кабель ВВГнг Ls 5х2,5 мм2, этого хватит с запасом и автомат на 25АНажмите, чтобы раскрыть...vikmar:vikmar:
возьмите кабель ВВГнг Ls 5х2,5 мм2, этого хватит с запасом и автомат на 25АНажмите, чтобы раскрыть...vikmar:
Этот кабель можно итак бросать, но лучше убрать в гофру.Нажмите, чтобы раскрыть...vikmar:vikmar:
Этот кабель можно итак бросать, но лучше убрать в гофру.Нажмите, чтобы раскрыть...
vikmar:
насчет ни копейки запаса Вы как считали?
запас естьНажмите, чтобы раскрыть...vikmar:vikmar:
насчет ни копейки запаса Вы как считали?
запас естьНажмите, чтобы раскрыть...
nms:
Да, с шильдиков. Длина трасы около 50 метров.Нажмите, чтобы раскрыть...nms:nms:
Да, с шильдиков. Длина трасы около 50 метров.Нажмите, чтобы раскрыть...
vikmar: возьмите кабель ВВГнг Ls 5х2,5 мм2, этого хватит с запасом и автомат на 25А,Нажмите, чтобы раскрыть...vikmar: возьмите кабель ВВГнг Ls 5х2,5 мм2, этого хватит с запасом и автомат на 25А,vikmar:Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей Владимировича
Игорь1:
А в металлорукав ничего совать не надо, разве, если у Вас там крысы бродят. В нормальных условиях – берите кабель-канал. Или трубу. Металлорукав ни от чего не защищает.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
А в металлорукав ничего совать не надо, разве, если у Вас там крысы бродят. В нормальных условиях – берите кабель-канал. Или трубу. Металлорукав ни от чего не защищает.Нажмите, чтобы раскрыть...
Faza: Десятки лет,до появления всей этой пластмассовой приблуды защищалНажмите, чтобы раскрыть...Faza: Десятки лет,до появления всей этой пластмассовой приблуды защищалFaza:Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:
nms: на Ваш вопрос:
1. Кабель какого сечения и в какой изоляции лучше использоватьНажмите, чтобы раскрыть...nms: на Ваш вопрос:nms:
1. Кабель какого сечения и в какой изоляции лучше использоватьНажмите, чтобы раскрыть...
Игорь1:
Кстати, мне приходилось сталкиваться с оборудованием разных стран. Металлорукав есть (до сих пор) только у китайцев.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Кстати, мне приходилось сталкиваться с оборудованием разных стран. Металлорукав есть (до сих пор) только у китайцев.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
Локализационной способностью не обладает.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Локализационной способностью не обладает.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей Владимирович: Правда, я тут недавно просмотрел один сюжет об американских электрикахНажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович: Правда, я тут недавно просмотрел один сюжет об американских электрикахСергей Владимирович:Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович,
Сергей Владимирович: Вот их то и выполняли, используя провода, защищенные металлической оболочкой наподобие нашего металлорукава.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович: Вот их то и выполняли, используя провода, защищенные металлической оболочкой наподобие нашего металлорукава.Сергей Владимирович:Нажмите, чтобы раскрыть...Faza: Альтернативы м/рукаву не было, продукт был одобрен МВД и применялся повсеместно.Нажмите, чтобы раскрыть...Faza: Альтернативы м/рукаву не было, продукт был одобрен МВД и применялся повсеместно.Faza:Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.