Андрей:
Продаются отдельно датчик, пока двигаетесь работает, а как уходите из поля зрения датчика он гасится через определённое времяНажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
Продаются отдельно датчик, пока двигаетесь работает, а как уходите из поля зрения датчика он гасится через определённое времяНажмите, чтобы раскрыть...
Сан-Тех:
Есть выключатели с задержкой времени, стоят правда не дешево. По моему в ассортименте Legrand такие естьНажмите, чтобы раскрыть...Сан-Тех:Сан-Тех:
Есть выключатели с задержкой времени, стоят правда не дешево. По моему в ассортименте Legrand такие естьНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей:
У меня на улице стоит уже 2 года датчик движения. Я его в отдельное место вывел, радиус действия датчика что бы устраивал, и в тёмное время суток работает безотказно до 6 метров. Цена вопроса с галагеновым фонарём 100 Вт 350 руб без фонаря рублей 250 - 300Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
У меня на улице стоит уже 2 года датчик движения. Я его в отдельное место вывел, радиус действия датчика что бы устраивал, и в тёмное время суток работает безотказно до 6 метров. Цена вопроса с галагеновым фонарём 100 Вт 350 руб без фонаря рублей 250 - 300Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.