Аккуратнее с патроном G9. Там нужно смотреть на какую мощность он рассчитан. G9 это конструктив и типоразмер, а делается из кучи разных материалов.Нажмите, чтобы раскрыть...Аккуратнее с патроном G9. Там нужно смотреть на какую мощность он рассчитан. G9 это конструктив и типоразмер, а делается из кучи разных материалов.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad сказал(а): ↑T_Vlad сказал(а): ↑↑По мне так 400Вт на центр комнаты много. Недостаток освещённости лучше компенсировать зоновым освещением.
У меня люстра (3+3) х 60, но я редко включаю полностью, да и вообще чаще пользуюсь торшером 5 х 25 с диммеромНажмите, чтобы раскрыть...По мне так 400Вт на центр комнаты много. Недостаток освещённости лучше компенсировать зоновым освещением.
У меня люстра (3+3) х 60, но я редко включаю полностью, да и вообще чаще пользуюсь торшером 5 х 25 с диммеромНажмите, чтобы раскрыть...
В патрон G9 есть галогенки, светодиодные и люминисцентные, тоесть в люстру с таким патроном можно включить разные лампы, а галогенки и люминисцентные с обычным диммером работать не будутНажмите, чтобы раскрыть...В патрон G9 есть галогенки, светодиодные и люминисцентные, тоесть в люстру с таким патроном можно включить разные лампы, а галогенки и люминисцентные с обычным диммером работать не будутгалогенкиНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.