Господа, есть кто покупает лампы Экола? Интересуют отзывы об их светодиодных лампах и плоских круглых GX70. Уж очень нравятся по дизайну.
Дмитрий 72
Вот купите и мы услышим Ваш отзыв о данной продукции!
yar-led
У меня друг занимается установкой натяжных потолков, постоянно использует лампы Экола на цоколе GX53 мощностью 4.2 Вт ... ему очень нравится, заказчикам тоже. У меня у самого стоят светодиодные светильники GX53 на кухне вот уже год, правда на лампах Odeon (но они абсолютно такие же как Экола) - я в восторге.
Сергей Палыч
Лампы у них неплохие, качество не хромает. Но светильники у них не айс... Как-то брал уличные для дома, пришлось вернуть из-за множественных сколов на внешних корпусах светильников. Не понимаю, почему они не проходят проверку при отгрузке покупателям. А может, и проходят, но спящими контролерами)
mrkadnikov
У компании ECOLA в принципе неплохие лампы, но советовать бы их не стал. По качеству, уступают тому же NAVIGATOR. Хотя ассортимент у эколы хороший, много ламп этой марки продал.
mrkadnikov
Посоветую лампы Наносвет, пока без нареканий. Работают долго и мерцающие среди них попадются крайне редко.
Немец
mrkadnikov, здравствуйте. Как я понял из Ваших сообщений в соседних темах, Вы имеете отношение к продажам светотехнической продукции.
Не могли бы вы ради науки пожертвовать одной рекомендуемой Вами лампой
и посмотреть, что там, - полноценный драйвер или очередной балласт + мостик + электролит?
Фото были бы желательны
mrkadnikov, здравствуйте. Как я понял из Ваших сообщений в соседних темах, Вы имеете отношение к продажам светотехнической продукции.
и посмотреть, что там, - полноценный драйвер или очередной балласт + мостик + электролит?
Фото были бы желательны
Нажмите, чтобы раскрыть...
Фото были бы желательны
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.