не хотел бы покупать люстры с галогеновыми лампочками .Нажмите, чтобы раскрыть...не хотел бы покупать люстры с галогеновыми лампочками .Нажмите, чтобы раскрыть...
Кстати, потолки натяжные, в связи с этим нет ли никаких ограничений при выборе?Нажмите, чтобы раскрыть...Кстати, потолки натяжные, в связи с этим нет ли никаких ограничений при выборе?Нажмите, чтобы раскрыть...
Но дело в том, что с этой люстрой совместимы только светодиодные лампыНажмите, чтобы раскрыть...Но дело в том, что с этой люстрой совместимы только светодиодные лампыНажмите, чтобы раскрыть...Alexagirl сказал(а): ↑Alexagirl сказал(а): ↑↑Скажите какие достоинства и недостатки у них?Нажмите, чтобы раскрыть...Скажите какие достоинства и недостатки у них?Нажмите, чтобы раскрыть...
Alexagirl
Да я тоже читал что, галогеновые лампы очень пожароопасныНажмите, чтобы раскрыть...Да я тоже читал что, галогеновые лампы очень пожароопасныНажмите, чтобы раскрыть...
Потолочники не рекомендуют установку ламп с большим тепловыделением (накаливания) под своими потолками.Нажмите, чтобы раскрыть...Потолочники не рекомендуют установку ламп с большим тепловыделением (накаливания) под своими потолками.Нажмите, чтобы раскрыть...
такая светодиодная люстраНажмите, чтобы раскрыть...такая светодиодная люстраНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad сказал(а): ↑T_Vlad сказал(а): ↑↑таких конструкциях, что горючие материалы к ним только специально подложить можно.Нажмите, чтобы раскрыть...таких конструкциях, что горючие материалы к ним только специально подложить можно.Нажмите, чтобы раскрыть...kalibri сказал(а): ↑kalibri сказал(а): ↑↑Но там везде в описании стоит тип лампы e14.Нажмите, чтобы раскрыть...Но там везде в описании стоит тип лампы e14.Нажмите, чтобы раскрыть...kalibri сказал(а): ↑kalibri сказал(а): ↑↑Погуглив, я так понял что это светодиодные лампы.Нажмите, чтобы раскрыть...Погуглив, я так понял что это светодиодные лампы.Нажмите, чтобы раскрыть...
...
Но дело в том, что с этой люстрой совместимы только светодиодные лампы Скажите какие достоинства и недостатки у них? Или может все-таки лучше взять универсальную люстру. Поделитесь опытом плизНажмите, чтобы раскрыть......
Но дело в том, что с этой люстрой совместимы только светодиодные лампы Скажите какие достоинства и недостатки у них? Или может все-таки лучше взять универсальную люстру. Поделитесь опытом плизНажмите, чтобы раскрыть...
Потому даже самая слабомощная лампа накаливания может повредить люстру, предназначенную для светодиодных.Нажмите, чтобы раскрыть...Потому даже самая слабомощная лампа накаливания может повредить люстру, предназначенную для светодиодных.Нажмите, чтобы раскрыть...
Раз в поиске эта тема доступна - значит живая. И такой ответ не прозвучал ни в одном из постов - поэтому я решил его добавить. Почему нет?Нажмите, чтобы раскрыть...Раз в поиске эта тема доступна - значит живая. И такой ответ не прозвучал ни в одном из постов - поэтому я решил его добавить. Почему нет?Нажмите, чтобы раскрыть...brille.
зачем Вы оживляете старые темы?Нажмите, чтобы раскрыть...зачем Вы оживляете старые темы?Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑Не только поэтому.Нажмите, чтобы раскрыть...Не только поэтому.Нажмите, чтобы раскрыть...
такой ответ не прозвучал ни в одном из постовНажмите, чтобы раскрыть...такой ответ не прозвучал ни в одном из постовНажмите, чтобы раскрыть...
Один матНажмите, чтобы раскрыть...Один матНажмите, чтобы раскрыть...Владимир К.
Я понял, другой не пойметНажмите, чтобы раскрыть...Я понял, другой не пойметНажмите, чтобы раскрыть...
А изначально считать всех малограмотными - с чего бы?Нажмите, чтобы раскрыть...А изначально считать всех малограмотными - с чего бы?Нажмите, чтобы раскрыть...
Вот зачем сразу передёргивать?Нажмите, чтобы раскрыть...Вот зачем сразу передёргивать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Выключатель с регулировкой яркости - классная штука, раньше о ней почему -то не знал. Может кому-то будет полезна такая инфа.Нажмите, чтобы раскрыть...Выключатель с регулировкой яркости - классная штука, раньше о ней почему -то не знал. Может кому-то будет полезна такая инфа.Нажмите, чтобы раскрыть...
Исходите из этого.Нажмите, чтобы раскрыть...Исходите из этого.Нажмите, чтобы раскрыть...НемецSMS сказал(а): ↑SMS сказал(а): ↑↑советскихНажмите, чтобы раскрыть...советскихНажмите, чтобы раскрыть...
можно ли соотнести как -то люстру в пять ламп е14Нажмите, чтобы раскрыть...можно ли соотнести как -то люстру в пять ламп е14Нажмите, чтобы раскрыть...
Мощность ламп не указали. Энергосберегайка мощностью 20 Вт эквивалентна лампе накаливания мощностью 100 Вт. Исходите из этого.Нажмите, чтобы раскрыть...Мощность ламп не указали. Энергосберегайка мощностью 20 Вт эквивалентна лампе накаливания мощностью 100 Вт. Исходите из этого.Нажмите, чтобы раскрыть...
Лет 5 назад заменил на СД 6Вт. Для меня - слишком светло. Ставлю не все лампы.Нажмите, чтобы раскрыть...Лет 5 назад заменил на СД 6Вт. Для меня - слишком светло. Ставлю не все лампы.Нажмите, чтобы раскрыть...
5 энергосберегаек по 13 вт хочу попробовать заменить на 2 по 150 или 200вт старого образца.Нажмите, чтобы раскрыть...5 энергосберегаек по 13 вт хочу попробовать заменить на 2 по 150 или 200вт старого образца.Нажмите, чтобы раскрыть...
С такими лампушками замой отопление не нужно. Под ними загорать можно.
Ну и патрон соответствующий(по терпимости) нужен.Нажмите, чтобы раскрыть...С такими лампушками замой отопление не нужно. Под ними загорать можно.
Ну и патрон соответствующий(по терпимости) нужен.Нажмите, чтобы раскрыть...
Хотя у меня есть несколько 300-ваттных ламп и 200 и 150, но та киловаттная не выходит из памяти, жалею, что не спёр.Нажмите, чтобы раскрыть...Хотя у меня есть несколько 300-ваттных ламп и 200 и 150, но та киловаттная не выходит из памяти, жалею, что не спёр.Нажмите, чтобы раскрыть...
Такую вещь теперь не достать.Нажмите, чтобы раскрыть...Такую вещь теперь не достать.Нажмите, чтобы раскрыть...Лампа накаливания 1000 Вт "
Попробовал заглянуть в интернет с поиском "Лампа накаливания 1000 Вт ". Есть сколько-то адресов (не считал, т.б. там смесь из ЛН, СД и КЛЛ).Нажмите, чтобы раскрыть...Попробовал заглянуть в интернет с поиском "Лампа накаливания 1000 Вт ". Есть сколько-то адресов (не считал, т.б. там смесь из ЛН, СД и КЛЛ).Лампа накаливания 1000 Вт "Нажмите, чтобы раскрыть...
Поиском они находятся. Я их в продаже никогда не видел. 500-ваттные есть. К тому же та лампа, которую я забыть не могу, была очень большая, волейбольный мячик, эстетически выглядела шикарно. Мне ж не абы чо подавай.Нажмите, чтобы раскрыть...Поиском они находятся. Я их в продаже никогда не видел. 500-ваттные есть. К тому же та лампа, которую я забыть не могу, была очень большая, волейбольный мячик, эстетически выглядела шикарно. Мне ж не абы чо подавай.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.