рубли

Жила в кухне

• Народ, помогите советом.
    У меня на кухне (дом новый) традиционная жила на отдельный автомат.
    На ней сейчас розетка от электроплиты (такая массивная, с тремя вертикальными прорезями) и обычная, кот . использую для электрочайника.
    Собираюсь ставить кухню и встроенную технику - независымый жарочный шкаф и независимую варочную поверхность (старую плиту уберу вообще).
    Вопрос - что мне менять на входе моей жилы - как я понимаю, повесить варку и шкаф на простую электророзетку нельзя, быть может имеет смысл сделать 3 электророзетки - возможно ли это (и чайник воткнуть, и лампочки декоративные зажечь....)
    Заранее спасибо.

• Традиционно это одна фаза, аллюминием Ф4мм, ноль и земля, и автомат 25А. Это ~2,5 кВт. Если шкаф+варка+чайник(~2кВт)+ лампочки в это уложатся - оставте как есть. В противном случае смените на медь и более мощный автомат.
  • Андрей, спасибо за инфу.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.