рубли

Трансформаторы трансвит

• Купил на днях компкект галогеновых светильников и трансформаторы ТрансВит для питания оных. Светильники 6 шт. по 35 ватт и два трансформатора по 105 ватт.
    Так вот, беру я один трансформатор, подключаю 220 В, меряю напряжение на выходе - 0. Ну думаю, м.б. хитрость какая и без нагрузки не работает - подключаю к 12В разъему ламны - никакого эффекта (да и напряжение по прежнему = 0), саму лампочку омметром прозвонил - вроде должна работать. Со вторым трансформатором точно такая же история.
    Вероятность того, что два трансформатора бракованые, конечно же есть, но я думаю, что крайне мала.
    Я конечно же пойду в магазин их сдавать, но м.б. я чего-то упустил, хотя врде все как должно быть???

• Но вероятность, что бракованая вся партия - намного выше...
  • Похоже на то, т.к. замену мне дали уже из другой партии - отличаются цветом колодок и работают.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.