Имел глупость...
При установки корейских розеток в корейские коробки обнаружил, что они предназначены только под сплошной кабель - защелка. У меня разводка витой медью...Нажмите, чтобы раскрыть...Имел глупость...
При установки корейских розеток в корейские коробки обнаружил, что они предназначены только под сплошной кабель - защелка. У меня разводка витой медью...Нажмите, чтобы раскрыть...
Проводку ПВС сделал я сам... Предварительно намучившись со сплошным межным кабелем, который ЛОМАЛСЯ по круче алюминия :(((
А в германии наверное кабель покачественнее будет ;)
Скрутка влезет... Клемник тяжелее... Насколько скрутка плохое решение по сравнению с клемником?Нажмите, чтобы раскрыть...Проводку ПВС сделал я сам... Предварительно намучившись со сплошным межным кабелем, который ЛОМАЛСЯ по круче алюминия :(((
Скрутка влезет... Клемник тяжелее... Насколько скрутка плохое решение по сравнению с клемником?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Предварительно намучившись со сплошным межным кабелем, который ЛОМАЛСЯ по круче алюминия :(((
Скрутка влезет... Клемник тяжелее... Насколько скрутка плохое решение по сравнению с клемником?Нажмите, чтобы раскрыть...Предварительно намучившись со сплошным межным кабелем, который ЛОМАЛСЯ по круче алюминия :(((
Скрутка влезет... Клемник тяжелее... Насколько скрутка плохое решение по сравнению с клемником?Нажмите, чтобы раскрыть...
Такие соединения не криминал?Нажмите, чтобы раскрыть...Такие соединения не криминал?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.