рубли

Разводка проводов в евророзетке.

• Хочу сделать в квартире проводки для подключения высококачественной звукотехники. Есть ли какие-то правила разводки проводов в евророзетке? Какой справа, какой слева? Как обозначаются провода на евровилке?
  • Фаза - слева (черная или коричневая жила 3х жильного кабеля)
    Земля - желто-зеленая в центре
    Ноль -справа, голубая (синяя) жила.
    На вилках обычно пометок не ставят

• У нас таких правил (право/лево) нет. Англичане фазу монтируют в правое гнездо (если смотреть на розетку на стене)
    Провода - ж/з защитный ноль, голубой рабочий ноль, черный (или другой) фаза
    Хочу сделать в квартире проводки для подключения высококачественной звукотехники. Есть ли какие-то правила разводки проводов в евророзетке? Какой справа, какой слева? Как обозначаются провода на евровилке?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Хочу сделать в квартире проводки для подключения высококачественной звукотехники. Есть ли какие-то правила разводки проводов в евророзетке? Какой справа, какой слева? Как обозначаются провода на евровилке?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.