рубли

А не взорвётся ли ?

• Хочу соорудить некое световое устройство, в котором будут соприкасаться лампы накаливания (каждая (а их будет 12шт)по 60ват) стекло к стеклу. Вот вопрос, а не взорвётся ли это устройство при длительной работе? И еще выдержит ли проводка в новом панельном доме (П-44Т)?
    Вот ЭТО чудо:
    фотка побольше [ссылка на изображение не работает]
    фотка поменьше [ссылка на изображение не работает]
    Только я хочу разместить не 70 ламп (как на картинке), а всего 12 но по 60 ват. Лампы OSRAM (модель BELLA G95 SIL 60(белая)
    Спасибо 3v.

• Замерзаешь? Куда тебе 720 Вт на таком расстоянии от лица. Ищи по 25 Вт, света вполне хватит. А если денег не жалко :smile3: есть лампы с увеличенной колбой, они еще меньше нагреваются. Не знаю только, есть ли они на 25 Вт.:smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.