Хотел проконсультироваться относительно правильности выбора сечения медного провода для потребителя постоянного тока (20А). В ПУЭ для меди сечением 2,5мм.кв. стоит значение 25-27А, в зависимости от типа кабеля. Верно ли это значение и для постоянного тока? Где найти информацию?Нажмите, чтобы раскрыть...Хотел проконсультироваться относительно правильности выбора сечения медного провода для потребителя постоянного тока (20А). В ПУЭ для меди сечением 2,5мм.кв. стоит значение 25-27А, в зависимости от типа кабеля. Верно ли это значение и для постоянного тока? Где найти информацию?Нажмите, чтобы раскрыть...И еще, в фирме, торгующей ABB, заявили что автоматы серии 250 также подходят и для защиты цепей постоянного тока (видимо до 48В). А вот в каталоге Шнайдер (на их сайте) для серии автоматов Multi9 прямо указано, что они могут работать и в цепях постоянного тока до 48В. Так ли все это? Мне нужно защитить устройство, а чем - не знаю.Нажмите, чтобы раскрыть...И еще, в фирме, торгующей ABB, заявили что автоматы серии 250 также подходят и для защиты цепей постоянного тока (видимо до 48В). А вот в каталоге Шнайдер (на их сайте) для серии автоматов Multi9 прямо указано, что они могут работать и в цепях постоянного тока до 48В. Так ли все это? Мне нужно защитить устройство, а чем - не знаю.Нажмите, чтобы раскрыть...
Минимальное рабочее напряжение по постоянному току для большинства автоматов ведущих производителей 12 Вольт, не знаю какой дилетант из продавцов продукции ABB консультировал, но серии S230,S240,S250,S280 все работают с 12 Вольт. Важнее КАКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СРАБАТЫВАНИЯ должна быть у автомата.Нажмите, чтобы раскрыть...Минимальное рабочее напряжение по постоянному току для большинства автоматов ведущих производителей 12 Вольт, не знаю какой дилетант из продавцов продукции ABB консультировал, но серии S230,S240,S250,S280 все работают с 12 Вольт. Важнее КАКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СРАБАТЫВАНИЯ должна быть у автомата.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.