рубли

Проводка под стяжкой

• Вообще-то сам я проводку в стяжки никогда не закладываю, но это нормальная практика в крупных строительных организациях при постройке в частности жилых домов. Кабели закладываются в металл-рукавах или в пластиковых гофро-шлангах. Пожарники и энергонадзор к этому претензий не имеют.
  • Здравствуйте.....вопрос такой..допустимо ли делать проводку под стяжкой.......мои рабочие утверждают что именно так и надо все делать..а меня мучают сомнения..помогите

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.