Выразился я действительно не точно. Конкретизирую:
1 Электрики, с которыми я общался, сказали мне, что по новым правилам или по поправке к старым нынче счётчик должен быть ТОЛЬКО снаружи.Нажмите, чтобы раскрыть...Выразился я действительно не точно. Конкретизирую:
1 Электрики, с которыми я общался, сказали мне, что по новым правилам или по поправке к старым нынче счётчик должен быть ТОЛЬКО снаружи.Нажмите, чтобы раскрыть...2 В ПУЭ написано, что наружний шкаф со счётчиком должен быть утеплённым, а таких я чего-то в продаже не видел. Во всяком случае у нас в городе.Нажмите, чтобы раскрыть...2 В ПУЭ написано, что наружний шкаф со счётчиком должен быть утеплённым, а таких я чего-то в продаже не видел. Во всяком случае у нас в городе.Нажмите, чтобы раскрыть...Или электрики попались неграмотные ? Один из них, вроде как инженер-электрик...Нажмите, чтобы раскрыть...Или электрики попались неграмотные ? Один из них, вроде как инженер-электрик...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.