рубли

Сравнение производителей

• Подскажите, пожалуйста, как по качеству сравнить автоматы и пускатели различных производителей? Интересуют ABB, Legrand, finder, Allen-Bradley(Klinkmann).
  • IMHO
    IMHO.
    - Нельзя сравнивать производителей - это все равно, что спросить "а какая машина лучше", небходимы уточнения.
    - Для каких токов
    - В каких условиях эксплуатации и т.п.
    С Finder и Allen-bradley я не работал.
    Но если говорить поконкретнее, то я бы расставил места так (надежность, полнота гаммы продуции, дизайн и т.п.)
    1. Schneider Electric
    2. ABB
    3. Legrand
    P.S. IMHO Legrand абсолютно не умеет делать вещи >100 AIMHO

• за 5 лет эксплуатации на моих объектах вышли из строя 2 двухполюсных и 2 однополюсных автомата Legrand.(сгорели контактные пластины) Последний накрылся у меня дома неделю назад! Нагрузка на этих автоматах не была большой.
  • Очень странно. Уверен, что не подделка? Такого не должно было быть даже у Legrand.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.