рубли

Щитовая в доме, не опасно ли?

• Я живу на 1-м этаже 9-ти этажного дома. Планировка квартиры у меня 3-х комнатная, однако во время строительства дома 3-ю комнату взяли под щитовую. Получается что за стенкой моего залла в котором я сплю, стоит в коробе щит. Вопрос следующий, как оно, не излучает ли этот ящик кучу вредной для моего организма энергии?
  • Электомагнитные волны излучают все проводники через которые протекает эл.ток. Но, эл.магнитные волны от эл.щитовой в Вашем доме настолько малы, что человек живущий на пятом этаже и говорящий по мобильному телефону наносит гораздо больший вред Вашему организму(но и этот вред тоже мал)
    Другое дело если в результате работы эл.магнитных пускателей и другой техники уровень шумов превышает допустимые нормы....

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.