рубли

Типовой проект для офиса

• Здраствуйте
    подскажите пож. где можно взять типовой проект по электроснабжению небольшого офиса
  • Думаю, что типового проекта не может быть. Можем предложить свои услуги для вашего случая (схемы подводки питания, размещения оборудования, с учетом выделенной схемы питания ЛВС, оптимального выбора ИБП, схемы заземления и т.д.).
  • типовой проект
    Смотря для чего Вам он нужен? если Вы хотите с помощью его заключить договор на энергоснабжение, то Вам понадобиться индивидуальный проект(если в Москве и обл, могу дать рекомендации) ну а если Вы просто хотите поуму сделать проводку вашего офиса, то на этот случай есть у меня проектики, дайте мне ориентир (мощьность, кол-во комнат, этажей, освещение(площадь) и силовые токоприёмники) типовой проект

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.