рубли

Можно ли самому сделать проект на энергоснабжение гаража

• Можно ли самому сделать проект на энергоснабжение гаража
  • проекты выполняют только при наличии лицензии на это дело.
    А схему гаража тебе сваяет любой электрик за литр пива.
  • А если мне нужен проект просто, наменально, что бы заключить договор на энергоснабжение? Тем более что я энергонадзором я уже договорился о согласовании его..
    Могу ли я использовать проект от другого гаража, поменяв там данные?
  • До 6 кВт установленной мощности лицензии на проект не требуется (можно творить самому), как правило требуют, однолинейную схему на которой показать ввод, шкаф со счётчиком, светильники и розетки. указать номинальные токи оборудования, обязательно автоматов и УЗО если есть, тип счётчика.
    Буду проблемы пиши.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.