рубли

Монтажная схема щита

• Помогите, пожалуйста. При сдаче эл. щита в эксплуатацию заказчику оказалось недостаточно принципиальной схемы и спецификации, он требует схему щита с указанием сечения проводов, их цвета. Как я понимаю, это монтажная схема. Может быть кто-нибудь вышлет мне какую-либо подобную схему, чтобы я могла нарисовать свою.
  • Да, и ещё вопрос, имеет ли он право это требовать?
  • Вообще-то при сдаче щита в эксплуатацию к нему обязательна должна быть инструкция по эксплуатации.
    А не монтажная схема. Монтажная схема это только один лист инструкции. Вывод заказывайте сборку щитов в специализированных фирмах
  • Не пойдет, там очень сложная логика и специализированные приборы. Конечно, можно попросить другую фирму по моей схеме собрать щит, но проще самим.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.