рубли

Цвета проводников в кабеле.

• 5 жильный кабель, проводники: Чёрный, Коричневый, Чёрный, Синий, Желто-Зеленый.
    Я так понимаю: Фаза(L1), Фаза(L2), Фаза(L3), Ноль, Земля.
    3 жильный кабель, проводники: Коричневый, Синий, Желто-Зеленый.
    Я так понимаю: Фаза, Ноль, Земля.
    2 жильный кабель, проводники: Коричневый, Синий.
    Я так понимаю: Фаза, Ноль. ( Без заземления)
    4 жильный кабель, проводники: Чёрный, Коричневый, Синий, Желто-Зеленый.
    Я так понимаю: Фаза(L1), Фаза(L2), Ноль, Земля.
    Для чего используются 2 фазные кабеля?

• Есть ГОСТ Р 50462 на который ссылается ПУЭ-7 издание 1.1.29. Регламентируются N - голубой, PE - желто-зеленый, PEN-голубой по всей длине и желто-зеленые полосы на концах.
    Двужильные кабели могут применяться в сетях освещения, в сетях постоянного тока. Да много где, если не требуется защитный проводник или он выполняется отдельным проводом.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.