Конечно же сначала подключайте автомат, УЗО и уж потом счётчик.Да, можно в такой схеме химичить, но ведь есть ПУЭ.Менять счётчик вы должны что под напряжение? если автомат вводной, то он и служит для того, что бы отключать счётчик(тем более на зиму.Ведь счётчик сам посебе тоже эл.прибор, который в независимости от токов протекания тоже потребляет эл.энергию. Так что Автомат, УЗО, счётчик вот единственно правельное решение......Нажмите, чтобы раскрыть...Конечно же сначала подключайте автомат, УЗО и уж потом счётчик.Да, можно в такой схеме химичить, но ведь есть ПУЭ.Менять счётчик вы должны что под напряжение? если автомат вводной, то он и служит для того, что бы отключать счётчик(тем более на зиму.Ведь счётчик сам посебе тоже эл.прибор, который в независимости от токов протекания тоже потребляет эл.энергию. Так что Автомат, УЗО, счётчик вот единственно правельное решение......Нажмите, чтобы раскрыть...
Так что Автомат, УЗО, счётчик вот единственно правельное решение......Нажмите, чтобы раскрыть...Так что Автомат, УЗО, счётчик вот единственно правельное решение......Нажмите, чтобы раскрыть...
1) автомат(входной двухполюсный 40А)-счётчик-УЗО-групповые автоматы. Этот вариант привлекателен тем, что при длительном отсутствии (на зиму) можно полностью отключить питание не только на группах, но и на щите (включая счётчик). Однако продавец меня несколькоНажмите, чтобы раскрыть...1) автомат(входной двухполюсный 40А)-счётчик-УЗО-групповые автоматы. Этот вариант привлекателен тем, что при длительном отсутствии (на зиму) можно полностью отключить питание не только на группах, но и на щите (включая счётчик). Однако продавец меня несколькоНажмите, чтобы раскрыть...
1) автомат(входной двухполюсный 40А)-счётчик-УЗО-групповые автоматы. Этот вариант привлекателен тем, что при длительном отсутствии (на зиму) можно полностью отключить питание не только на группах, но и на щите (включая счётчик). Однако продавец меня несколькоНажмите, чтобы раскрыть...1) автомат(входной двухполюсный 40А)-счётчик-УЗО-групповые автоматы. Этот вариант привлекателен тем, что при длительном отсутствии (на зиму) можно полностью отключить питание не только на группах, но и на щите (включая счётчик). Однако продавец меня несколькоНажмите, чтобы раскрыть...2) счётчик-автомат(входной двухполюсный 40А)-УЗО-групповые автоматы. Этот вариант тоже с моей точки зрения достаточно логичен, но продавец утверждает, чтоНажмите, чтобы раскрыть...2) счётчик-автомат(входной двухполюсный 40А)-УЗО-групповые автоматы. Этот вариант тоже с моей точки зрения достаточно логичен, но продавец утверждает, чтоНажмите, чтобы раскрыть...
Я бы так и сделал.
Так сделано у меня в квартире (самими электриками).Нажмите, чтобы раскрыть...Я бы так и сделал.
Так сделано у меня в квартире (самими электриками).Нажмите, чтобы раскрыть...
нивкием случае не ставьте пробки перед счётчиком!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...нивкием случае не ставьте пробки перед счётчиком!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.