При в воде в дом в каком порядке должны идти УЗО и автомат? Что сначала?Нажмите, чтобы раскрыть...При в воде в дом в каком порядке должны идти УЗО и автомат? Что сначала?Нажмите, чтобы раскрыть...Чем данная комбинация от дифферинциального автомата?Нажмите, чтобы раскрыть...Чем данная комбинация от дифферинциального автомата?Нажмите, чтобы раскрыть...
Считается правильным ставить сначала автомат, а после него УЗО, так как приоритет защиты от КЗ и перенапряжения выше. (можно сказать что она главнее). Дифференциальная защита - это дополнительная услуга.Нажмите, чтобы раскрыть...Считается правильным ставить сначала автомат, а после него УЗО, так как приоритет защиты от КЗ и перенапряжения выше. (можно сказать что она главнее). Дифференциальная защита - это дополнительная услуга.Нажмите, чтобы раскрыть...Второй аргумент: схема защиты (грубо говоря) должна начинаться с автомата, это прописано во всех руководствах, УЗО появилось уже позже и использование этого устройства регламентируется в приложениях.Нажмите, чтобы раскрыть...Второй аргумент: схема защиты (грубо говоря) должна начинаться с автомата, это прописано во всех руководствах, УЗО появилось уже позже и использование этого устройства регламентируется в приложениях.Нажмите, чтобы раскрыть...Третий аргумент: УЗО достаточно сложое электронное устройство, вероятность возникновения в нем КЗ хоть и маленькая, но все же есть (особенно в подделках, и у некоторых производителей) поэтому его тоже надо защитить.Нажмите, чтобы раскрыть...Третий аргумент: УЗО достаточно сложое электронное устройство, вероятность возникновения в нем КЗ хоть и маленькая, но все же есть (особенно в подделках, и у некоторых производителей) поэтому его тоже надо защитить.Нажмите, чтобы раскрыть...
Правильно ли я понял, что при установке УЗО ставить автомат не нужно?Нажмите, чтобы раскрыть...Правильно ли я понял, что при установке УЗО ставить автомат не нужно?Нажмите, чтобы раскрыть...
Правильно ли я понял, что при установке УЗО ставить автомат не нужно?Нажмите, чтобы раскрыть...Правильно ли я понял, что при установке УЗО ставить автомат не нужно?Нажмите, чтобы раскрыть...
Нет жесткого определения. Но есть один нюанс. С коротким замыканием нормально все сработает, а вот длительная перегрузка может попортить жизнь.
Расчетная нагрузка составляет 40А
Например поставим УЗО 40А 30 мА.
После него стоят автоматы 16А, 16А, 25А, 6А суммарно ток может достигат 63А*1,13 итого 72А. Такой режим теоретически возможен.
Спрашивается как часто такое возможно?
Как долго прослужит УЗО при такой схеме?
И примет ли Продавец это УЗО по гарантии?Нажмите, чтобы раскрыть...Нет жесткого определения. Но есть один нюанс. С коротким замыканием нормально все сработает, а вот длительная перегрузка может попортить жизнь.
Расчетная нагрузка составляет 40А
Например поставим УЗО 40А 30 мА.
После него стоят автоматы 16А, 16А, 25А, 6А суммарно ток может достигат 63А*1,13 итого 72А. Такой режим теоретически возможен.
Спрашивается как часто такое возможно?
Как долго прослужит УЗО при такой схеме?
И примет ли Продавец это УЗО по гарантии?Нажмите, чтобы раскрыть...
По правилам,перед УЗО всегда ставится вводной полуавтомат короткого замыкания,Нажмите, чтобы раскрыть...По правилам,перед УЗО всегда ставится вводной полуавтомат короткого замыкания,Нажмите, чтобы раскрыть...
Пол-автомата ставится, ссылочку на правила пожалуйста, например на пункт в ПУЭ.Нажмите, чтобы раскрыть...Пол-автомата ставится, ссылочку на правила пожалуйста, например на пункт в ПУЭ.Нажмите, чтобы раскрыть...
При в воде в дом в каком порядке должны идти УЗО и автомат? Что сначала?
Чем даннай комбинация от дифферинциального автомата?Нажмите, чтобы раскрыть...При в воде в дом в каком порядке должны идти УЗО и автомат? Что сначала?
Чем даннай комбинация от дифферинциального автомата?Нажмите, чтобы раскрыть...
Правильно ли я понял, что при установке УЗО ставить автомат не нужно?
Меня, собственно, это интересует
Да, спасибо большое за ответы...Нажмите, чтобы раскрыть...Правильно ли я понял, что при установке УЗО ставить автомат не нужно?
Меня, собственно, это интересует
Да, спасибо большое за ответы...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.