А пробки у меня 10 мА и соответсвенное должны выдерживать мощность моего чайника (10*250=2500 Ватт). А чайник у меня 1740-2200 Ватт.Нажмите, чтобы раскрыть...А пробки у меня 10 мА и соответсвенное должны выдерживать мощность моего чайника (10*250=2500 Ватт). А чайник у меня 1740-2200 Ватт.Нажмите, чтобы раскрыть...Почему когда "час пик", то у меня выбивает пробки, а когда ночь или выходной, то все нормально? Может кто ко мне подцепился и незаконно "жрет" мое электричество?Нажмите, чтобы раскрыть...Почему когда "час пик", то у меня выбивает пробки, а когда ночь или выходной, то все нормально? Может кто ко мне подцепился и незаконно "жрет" мое электричество?Нажмите, чтобы раскрыть...А если я поставлю пробки по 16 мА, то смогу ли я кипятить чайник во любое время?Нажмите, чтобы раскрыть...А если я поставлю пробки по 16 мА, то смогу ли я кипятить чайник во любое время?Нажмите, чтобы раскрыть...
Дальше дом старый, рассчет стояков на квартиру 2 кВт, а кто их сейчас выдерживает, получается что после 23-00 напряжение в сети 220 Вольт и время наглрева чайника 5 минут. В это время действующий ток пусть будет 15А, за такой промежуток времени автомат на 10 может и не сработать.
Вечером в районе 20-00 напряжения в сети составляет 200 Вольт. потребляемый ток понижается,мощность чайника падает ( I= U/R). Время на подогрев воды увеличивается. Суммарный ток в квартире пусть составляет 14А, но время нагрева увеличивается процентов на 20 и этого хватает, чтобы сработать автомату.Нажмите, чтобы раскрыть...Дальше дом старый, рассчет стояков на квартиру 2 кВт, а кто их сейчас выдерживает, получается что после 23-00 напряжение в сети 220 Вольт и время наглрева чайника 5 минут. В это время действующий ток пусть будет 15А, за такой промежуток времени автомат на 10 может и не сработать.
Вечером в районе 20-00 напряжения в сети составляет 200 Вольт. потребляемый ток понижается,мощность чайника падает ( I= U/R). Время на подогрев воды увеличивается. Суммарный ток в квартире пусть составляет 14А, но время нагрева увеличивается процентов на 20 и этого хватает, чтобы сработать автомату.Нажмите, чтобы раскрыть...
Почему когда "час пик", то у меня выбивает пробки, а когда ночь или выходной, то все нормально? Может кто ко мне подцепился и незаконно "жрет" мое электричество?
И причем тут счетчик? Его зачем менять?
А если я поставлю пробки по 16 мА, то смогу ли я кипятить чайник во любое время?Нажмите, чтобы раскрыть...Почему когда "час пик", то у меня выбивает пробки, а когда ночь или выходной, то все нормально? Может кто ко мне подцепился и незаконно "жрет" мое электричество?
И причем тут счетчик? Его зачем менять?
А если я поставлю пробки по 16 мА, то смогу ли я кипятить чайник во любое время?Нажмите, чтобы раскрыть...
А как справились с этой проблемой? Вызывали сотрудников ЖЭКа или Мосэнерго?Нажмите, чтобы раскрыть...А как справились с этой проблемой? Вызывали сотрудников ЖЭКа или Мосэнерго?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.