рубли

Фонит ли обычный сетевой провод?

• НАшел вопрос на счет обычной бытовой сети, не знаю как просмотреть ответы на него. Поэтому хочу уточнить вопрос:
    Фонит ли обычный сетевой провод, который идет по потолку к лампочке накаливания, или к розетке в которую включена нагрузка?
    Буду благодарен за ответы всем. Сам думаю, что по сравнению с сотовым телефоном или электронно-лучевой трубкой телевизора это ничто.

• Да, "фонит". Вернее излучает электромагнитное поле, как и всякий проводник по которому протекает ток. Параметры излучения для бытового потребления очень мал. И я не думаю что уж очень сильно отличается от "природного" фона, который находится на улице.
    Вот и сами себе ответили :smile3:))))

Сам думаю, что по сравнению с сотовым телефоном или электронно-лучевой трубкой телевизора это ничто.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сам думаю, что по сравнению с сотовым телефоном или электронно-лучевой трубкой телевизора это ничто.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    :smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.