Мне не нравится низкое расположение розеток, предлагаемое ремонтниками, работающими в нашем Институте. Есть ли стандарты на высоту установки розеток и какой конкретный документ регламентирует этот параметр? Заранее благодарна.Нажмите, чтобы раскрыть...Мне не нравится низкое расположение розеток, предлагаемое ремонтниками, работающими в нашем Институте. Есть ли стандарты на высоту установки розеток и какой конкретный документ регламентирует этот параметр? Заранее благодарна.Нажмите, чтобы раскрыть...
1. В детских учреждениях на высоте 1,8 м. "Высота установки розеток в других общественных зданиях и жилых помещениях выбирается удобной для приседенения к ним электрических приборов в зависимости от назначения помещения и оформления интерьера" ПУЭ 7-я редакция п.7.1.37Нажмите, чтобы раскрыть...1. В детских учреждениях на высоте 1,8 м. "Высота установки розеток в других общественных зданиях и жилых помещениях выбирается удобной для приседенения к ним электрических приборов в зависимости от назначения помещения и оформления интерьера" ПУЭ 7-я редакция п.7.1.37Нажмите, чтобы раскрыть...
Общепринято - розетки - 30см от уровня чистого пола, выключатели - 90см
В Российских СНИПах это кажется до сих пор не отражено.Нажмите, чтобы раскрыть...Общепринято - розетки - 30см от уровня чистого пола, выключатели - 90см
В Российских СНИПах это кажется до сих пор не отражено.Нажмите, чтобы раскрыть...
Мне не нравится низкое расположение розеток, предлагаемое ремонтниками, работающими в нашем Институте. Есть ли стандарты на высоту установки розеток и какой конкретный документ регламентирует этот параметр? Заранее благодарна.Нажмите, чтобы раскрыть...Мне не нравится низкое расположение розеток, предлагаемое ремонтниками, работающими в нашем Институте. Есть ли стандарты на высоту установки розеток и какой конкретный документ регламентирует этот параметр? Заранее благодарна.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.