У меня розетки Makel (основа керамическая). Там вроде действительно предполагается крепление двух проводов (особенно ясно это видно на заземлительном контакте). Мне ведь в одном месте действительно понадобится именно два провода к одному выходу прицеплять (для того чтобы электричество к соседней розетке протянуть). Но повторяю, провода то большие - крепление без закругления ненадежное получается, пока саму розетку после соединения с проводами засовываешь в стаканчик ( кажется он так называется) обязательно либо один из проводов выскочит, либо розетка лопнет
.
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня розетки Makel (основа керамическая). Там вроде действительно предполагается крепление двух проводов (особенно ясно это видно на заземлительном контакте). Мне ведь в одном месте действительно понадобится именно два провода к одному выходу прицеплять (для того чтобы электричество к соседней розетке протянуть). Но повторяю, провода то большие - крепление без закругления ненадежное получается, пока саму розетку после соединения с проводами засовываешь в стаканчик ( кажется он так называется) обязательно либо один из проводов выскочит, либо розетка лопнет
.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Может завтра пришлю фотки с различными розетками...Нажмите, чтобы раскрыть...Может завтра пришлю фотки с различными розетками...Нажмите, чтобы раскрыть...
Есть Итальянские розетки, в которые зачищенный провод нужно просто вставить. Провода держутся достаточно прочно за счет зубчатых пластин. (работает как рыболовный крючок)Нажмите, чтобы раскрыть...Есть Итальянские розетки, в которые зачищенный провод нужно просто вставить. Провода держутся достаточно прочно за счет зубчатых пластин. (работает как рыболовный крючок)Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну уж не в 10 раз, а где-то на 20% дороже. А для бытовых нужд большие токи и не требуютсяНажмите, чтобы раскрыть...Ну уж не в 10 раз, а где-то на 20% дороже. А для бытовых нужд большие токи и не требуютсяНажмите, чтобы раскрыть...
Розетки европейского производства стоят ок 300 р., если вам предлагают за 100, то это китайские >подделки...Нажмите, чтобы раскрыть...Розетки европейского производства стоят ок 300 р., если вам предлагают за 100, то это китайские >подделки...Нажмите, чтобы раскрыть...
Это где-ж вы такие цены видели? Адресок не подскажете?Нажмите, чтобы раскрыть...Это где-ж вы такие цены видели? Адресок не подскажете?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.