рубли

Вентилятор с таймером

• Хочу поставить в санузел вентилятор с таймером:включаешь вместе со светом,а выключается отдельно через какое-то время.Объсните или дайте схемку,как такие вещи подключаются.И можно ли применить какое=нибудь реле времени,купленное отдельно от вентилятора.Потому что вентилятор есть,а новые с таймером дороговаты.Спасибо за помощь.
  • Таймеры отдельно в электрике продаются. Так же можно датчик движения задействовать -там тоже выключение с задержкой. По цене, увы, не знаю что дешевле.
  • Думаю, что таймер ATLt Shcneider Elektric должен подойти
  • Если Вы живете в Москве, посмотрите на строительных рынках (существуют вентиляторы со встроенным таймером)

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.