Покритикуйте, плз!
Схема лежит тут:
Там в схеме стоит и проточный водогрей, и накопительный, я просто не решил еще до конца какой будет.
Щиток на лестничной клетке ставили строители дома.
В щитке на лестнице стоит сначала автомат четырехполюсный на 63A, а потом счетчик на 50A, а потом УЗО на 32А.
Правильно я понимаю, что если вдруг будет например 55А, то конец прийдет и УЗО, и счетчику? =)
От счетчика в квартиру идет жлобский шнурок 5х2.5мм2. На какой нужно заменить?Нажмите, чтобы раскрыть...Покритикуйте, плз!
Схема лежит тут:
Там в схеме стоит и проточный водогрей, и накопительный, я просто не решил еще до конца какой будет.
Щиток на лестничной клетке ставили строители дома.
В щитке на лестнице стоит сначала автомат четырехполюсный на 63A, а потом счетчик на 50A, а потом УЗО на 32А.
Правильно я понимаю, что если вдруг будет например 55А, то конец прийдет и УЗО, и счетчику? =)
От счетчика в квартиру идет жлобский шнурок 5х2.5мм2. На какой нужно заменить?Нажмите, чтобы раскрыть...Еще есть следующий вопрос:
Наши ДПН - это то же самое, что например у ABB устройства защиты от перенапряжений (OVR)?
Если да, то не могу понять такую вещь:
на примере у ABB просто идет отвод, где-нть на вводе в квартиру, который через OVR уходит на землю.
где-то в сети видел описание нашего ДПН, который должен включаться в паре с УЗО.
Стоит ли его ставить в квартире в новом доме или там какой-нть большой общий на весь дом бывает?
Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...Еще есть следующий вопрос:
Наши ДПН - это то же самое, что например у ABB устройства защиты от перенапряжений (OVR)?
Если да, то не могу понять такую вещь:
на примере у ABB просто идет отвод, где-нть на вводе в квартиру, который через OVR уходит на землю.
где-то в сети видел описание нашего ДПН, который должен включаться в паре с УЗО.
Стоит ли его ставить в квартире в новом доме или там какой-нть большой общий на весь дом бывает?
Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.