Каким образом произвести замену в квартирном щитке ? Стоят 3 автомата (А3031???) с тепловыми расцепителями. Эту работу может делать только ЖЭКовский эл-к? Там как-то пломбируется? Сам я ,увы, не практик. БорисНажмите, чтобы раскрыть...Каким образом произвести замену в квартирном щитке ? Стоят 3 автомата (А3031???) с тепловыми расцепителями. Эту работу может делать только ЖЭКовский эл-к? Там как-то пломбируется? Сам я ,увы, не практик. БорисНажмите, чтобы раскрыть...
Каким образом произвести замену в квартирном щитке ? Стоят 3 автомата (А3031???) с тепловыми расцепителями. Эту работу может делать только ЖЭКовский эл-к? Там как-то пломбируется? Сам я ,увы, не практик. БорисНажмите, чтобы раскрыть...Каким образом произвести замену в квартирном щитке ? Стоят 3 автомата (А3031???) с тепловыми расцепителями. Эту работу может делать только ЖЭКовский эл-к? Там как-то пломбируется? Сам я ,увы, не практик. БорисНажмите, чтобы раскрыть...
Работать придется под напряжением, так что если нет опыта, то лучше не рисковать и ....Нажмите, чтобы раскрыть...Работать придется под напряжением, так что если нет опыта, то лучше не рисковать и ....Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.