рубли

Желобки под проводку

• Подскажите пожалуйста. Решил поменять проводку в спальне. Стены ЖБЗ. Чем лучше проделать желоба под новую проводку? У меня пока один вариант-перфоратор. Может, что еще есть?
  • Еще можно болгаркой прорезать две параллельные канавки. Тогда то, что между ними откалывается очень легко и просто. На мой взгляд это существенно легче и быстрее, но в качестве минуса - огромное количество мелкой бетонной пыли.
    Бывает еще специальное устройство, называется штроборез, но живьем я его ни разу не видел. Говорят круто, но, наверное, дорого.
    Просто дачник.

• Согласен с ДАЧНИКОМ.
  • Болгарка и круг для работы по бетону.
  • болгарка плюс пылесос
  • Штроборез - совсем не дорого (порядка 180---200 рублей. Этот прибамбас сделан специально для электроперфораторов, единственное условие, чтобы перфоратор был не с двума режимами ( сверление + сверление с ударом), а с третим дополнительным - только удар без вращения патрона.
    Сам испытал, когда в ванной делал углубления под пластиковые трубы. Откалывает бетон крупными кусками без особой пыли. Правда грохот - мама не горюй.
  • Владимир, штроборез можно не покупать, его можно взять в прокате стройинструмента. Сейчас такая услуга довольно распространена. Сергей.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.